Configurando sua conta de E-mail no Microsoft Outlook 2013 (Conexão POP)

Aprenda a configurar a sua conta de e-mail no Microsoft Outlook 2013 com conexão via POP.

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo (Exemplo: conta@dominio.com.br).

1) Clique em File (Arquivo).

2) Clique em Account Setings (Configurações de Conta).

Outlook2013_IMAP

3) Na guia Email, clique no botão New... (Novo...).

2013-2

4) Marque a opção Manual setup or additinal server types (Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais) e clique no botão Next (Avançar).

2013-3

5) Selecione a opção POP or IMAP (POP ou IMAP) e clique no botão Next (Avançar).

2013-5

6) Preencha os campos:

Outlook2013_POP2 (1)

Nome: Digite o seu nome.
Endereço de e-mail: Seu e-mail completo.
Tipo de conta: Selecione POP3.
Servidor de entrada de emails: Digite mail.seudominio.com.br
Servidor de saída de emails (SMTP): Digite mail.seudominio.com.br
Nome de usuário: Digite seu e-mail completo.
Senha: A senha do e-mail.

Depois, clique no botão More Settings... (Mais configurações...).

7) Clique na guia Outgoing mail server (Servidor de saída) e habilite a opção My outgoing mail server (SMTP) requires authentication (Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação).

2013-9

8) Clique na guia Advanced (Avançado) e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e em seguida clique em OK. Nessa guia você também pode definir após quanto tempo depois de baixadas as mensagens para seu computador as mesmas serão excluídas do servidor.

2013-8

9) Clique no botão Next (Avançar) para finalizar a criação de sua conta.

Outlook2013_POP2

10) Verifique se a conta consegue autenticar como na imagem abaixo. Em caso de falha confira a sua senha em seu webmail, se a mesma está correta.

2013-11

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Finish (Concluir).